terça-feira, 5 de setembro de 2017

ROTEIRO: TRABALHO PRÁTICO - APENAS PARA 9º ANOS A e B

Das AÇÕES em EQUIPE:

1 - Apresentação

- Texto injuntivo
- Gênero textual - RECEITA.

Durante a apresentação deverão compor uma das 3 principais refeições (a critério do grupo) inclusive o passo a passo - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.


ATENÇÃO

Cada grupo deverá gerir suas próprias necessidades. Não será permitido compartilhamento de itens entre as equipes;
Durante a apresentação  e elaboração do PRATO, um integrante da equipe ficará responsável por imagens e vídeo.
Em seguida, degustação. 

Atenção:

Toalha de mesa;
Talheres;
Pratos;
Guardanapos;
Vasilhas plásticas (condicionamento do alimento);
Copos;
Luvas;
Toucas;
Refratárias;
Vaso de suco;
Outros que julgarem necessários.


ATENÇÃO: Higiene antes, durante e depois.
Sejam organizados!
Bom trabalho a todos e a todas.
Se os trabalhos forem bons, ficarão isentos da avaliação escrita.
DATA DE ENTREGA: a definir.