1 - Apresentação
- Texto injuntivo
- Gênero textual - RECEITA.
Durante a apresentação deverão compor uma das 3 principais refeições (a critério do grupo) inclusive o passo a passo - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
ATENÇÃO
Cada grupo deverá gerir suas próprias necessidades. Não será permitido compartilhamento de itens entre as equipes;
Durante a apresentação e elaboração do PRATO, um integrante da equipe ficará responsável por imagens e vídeo.
Em seguida, degustação.
Em seguida, degustação.
Atenção:
Toalha de mesa;
Talheres;
Pratos;
Guardanapos;
Vasilhas plásticas (condicionamento do alimento);
Copos;
Luvas;
Toucas;
Refratárias;
Vaso de suco;
Outros que julgarem necessários.
ATENÇÃO: Higiene antes, durante e depois.
Sejam organizados!
Bom trabalho a todos e a todas.
Se os trabalhos forem bons, ficarão isentos da avaliação escrita.
DATA DE ENTREGA: a definir.